台灣天勤企業有限公司
天勤供應鏈集團致力於降低落物在運送過程中的損壞
公司簡介產品介紹相關認證資料中心聯絡我們回首頁
產品介紹

MAN-TEN物流監視器(俗名震盪標籤、震盪顯示器、變色龍)為天勤 集團自主研發和生產的產品,系列產品已獲多項發明專利,與一般市 面上同性質的產品(shockwatch、tiltwatch、衝擊指示器、傾斜指示器 等…) 有所區隔。
使用MAN-TEN系列產品的好處:
1.釐清責任歸屬   2.降低貨品50%以上的損壞率   3.提供有利的證據   4.使運送人員更小心運送,使貨物受到小心對待  5.良好的運送品質提升公司形象line

T系列:獨家開關專利設計技術,可避免再使用前因人員操作不當,導致產品損毀,減少不必要的浪費。

product~T系列:獨家開關專利設計技術,可避免再使用前因人員操作不當,導致產品損毀,減少不必要的浪費。

line
FTM系列:擁有多項專利技術,並提供多樣產品可供客戶選擇。另提供可重複性使用及數據導出的電子式產品,減少不必要的地球資源浪費。
台灣天勤企業有限公司 版權所有  TEL:02-26934697  FAX:02-26932936  地址:新北市汐止區新台五路一段108號20樓  E-Mail:vincent@ttqscs.com.tw